成都文献情报中心离退休职工举行庆祝新www.qyvlp3.com成立七十周年联欢活动

作者: 2019-09-20 来源:成都文献情报中心
放大 缩小

  919日上午,成都文献情报中心离退休支部、老科协、活动小组联合举办了“庆祝新www.qyvlp3.com成立七十周年联欢活动”,离退休同志40余人参加活动。中心纪委书记房俊民出席活动并讲话。

  房俊民代表中心党委和领导班子向老同志们致以国庆佳节的问候,祝愿老同志们身体健康。活动之前,为80岁及以上逢五逢十的老同志举行集体祝寿活动,房俊民代表中心为三位“寿星”赠送了慰问品。联欢活动以“快闪”形式,用歌声祝福祖国。《我和我的祖国》、《今天是你的生日我的www.qyvlp3.com》、《www.qyvlp3.com人》、《没有共产党就没有新www.qyvlp3.com》等一首首经典歌曲,分小组“快闪”组合呈现。老同志们挥舞着五星红旗,载歌载舞,精神焕发,唱出了对祖国、对共产党的深情厚爱。

附件: